生活小记——未定标题(34)

  近况。

  最近的生活除了循环往复的上课以外,能够记述的事情只有两件:“热”、“食堂”。

  西安这几天是艳阳高照,温度已经达到了34度,天气似乎又回到了放暑假之前。这让我们这些开学时刚经历过西安的阴雨天气的童鞋感觉到很不习惯。昨晚我把铺盖又搬到了阳台上,倒是非常凉快的。晚上夜风徐徐吹来,还需要盖被子,嗯……这样睡觉正好。不过,到将近4点钟时,我“如期”地被蚊子咬醒。抹上花露水后似乎没有效果,没办法,起来上网吧。上网时发现楼下的XXX也在上网,原来他在看电影 – -。到6点时,我实在是困得不行了,于是又到外面去睡。虽然天刚亮了,但睡得也挺舒服,于是睡到8点多起来。

  为了减少这个学期的花销,我决定大多数时间在学校食堂吃饭。特别是下一个月有2个超级用钱计划,所以更加要多宅在宿舍多吃食堂。食堂的饭菜依然很难吃,不过我也习惯了。在食堂吃除了省钱外还有一个好处,那就是吃了之后保证你这一天都不想吃东西,这也正好减少我零食的花销。不过我也坚持不了太久,在这样吃下去迟早会吐掉,不过似乎只要坚持这十几天了。

  =========================================

  旅游。

  十月份要去旅游二次:一次是国庆的江浙之旅,另一次是十一之后的华山之旅。

  国庆节是和高中关系特别特别好的LJJ、JDP以及PMZ去旅游,YS童靴还没有确定要不要去(这都啥时候了还没确定)。我无法形容我和这几位朋友的关系有多好,和他们一起出去旅行我已经盼望了很久了。再加上我自己本身就很想去海边、小岛上去play,搞得我实在是期盼得不行。总之无论如何,我国庆要过去的概率是99.99%(如果没去那么唯一原因只可能是我在还没去之前挂了 – -)。

  本来准备中秋节的时候和宿舍的同学去爬华山,但是某天晚上H同学给我打电话,要我国庆之后陪他去爬华山。好吧,一直就存在严重偏心现象的我答应了他,而毁了之前和其他同学的约定。由于去华山只需要花费2天的时间,撑死3天,加上我和他一个住在5楼一个住在4楼,所以可以很轻松地调配。初步预计是国庆之后的第二个星期去(10月15日~10月17日)。我和他去爬华山的概率是99.99%(唯一的可能是我挂了),按照计划在国庆之后的第二个星期去的概率是95%。

  一个学期安排2次外出旅行应该或已经足够了。再加上我还和XEF童靴约定在他那存钱以便购买PSP GO,所以如果还有旅游计划,应该会安排在明年了吧。

  =========================================

  愿望。

  前几天H同学要我和他一起去临潼买东西,回来之后我们买了两瓶果啤坐在学校的草坪前喝。

  “其实我最大的愿望是……,你说我这个愿望在别人看来会不会有些离谱?”“我觉得没有啊。你看小时候有很多愿望在当时看来都很天真,到现在看来不都很容易实现了?”“不过我还是感觉我这个在被人看起来有些夸张。不过我就喜欢在……去……,那天看到……电影的……场景时把我羡慕得。”

  “在这事之前我一直都觉得我和他们的关系挺好的,可在那之后我的态度改变了很多。”“那确实,在……的时候那样要我我也觉得不高兴。”“本来当时我还挺感激他们的。”“但好像不对啊,他们是……才……的。”“是啊,我就觉得不对啊。我能理解99%的人那么做,但就是不能理解那两三个人也那样。”

  “比如我和……,我和她的关系已经非常非常好了,我知道如果再走进一步肯定是行不通的。”“我觉得这没法走进,这种和异性的关系会比以后的对象都好。”

  ……

  =========================================

  其他。

  中秋放假的时候只能宅在宿舍了,最多去西安火车站去取票并顺便买一本《XX攻略》。正好趁中秋节的时候把暑假没做完的那个网站做好。

生活小记——未定标题(34)”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s