初夏——游戏中值得思考的句子

  在我的眼中,夏天,尤其是初夏是一年中最美好的日子。虽然帝都这几天笼罩在雾霾以及烟雨之中,但屌丝即将休假一周并前往西安度过2013年的初夏时光,所以情况也不是太坏。

  上一周总算把《女神异闻录4 黄金版》的白金奖杯拿到了,正好放一些与我的夏天有关的句子,作为今年夏天开端的纪念。

———————————————————————————————-

———————————————————————————————-

 

初夏——游戏中值得思考的句子”的一个响应

    1. 这个游戏非常好玩,我玩了将近200个小时。大概在100小时的时候白金了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s