博客搬家完成

首先非常感谢大D童鞋,帮我注册域名+搬家+搭建服务器。如果是我自己弄的话,由于太懒(再加上老是玩游戏),不知道要折腾到什么时候才会开始行动。现在总算摆脱度娘那个坑爹货啦。

其实百度空间最初做得很好,我也很喜欢。可是改变之后逐渐暴露出了度娘的本性:根本就是一个交友社区。每篇博客下面的推荐都无法去掉,最上面一栏总是出现莫名其妙的悬浮广告,还要点叉关闭(有一阵子连叉都没有,必须点进去之后才会消失)。再加上博客不会自动保存成草稿(原来的版本有这个功能,越改越差),一不小心关闭浏览器就欲哭无泪…… 等等等等,最终总算是要搬走了。

在近三个月内,每篇日志都将在这里和度娘那同时发布。如果度娘有所改善,以后会考虑把博客拆分为技术类和非技术类的分开存放。

请大家更新链接,并请常来看看哦! ^_^

博客搬家完成”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s