浩瀚的星空——乃们一定奇怪我为啥想多赚钱

老是抱怨公司发的工资、奖金不给力,其实是有原因的。

钱当然是有用的,比如吃饭、住房、娱乐、购物等等;但也需要钱来完成我自己的目标——足迹踏遍世界的每个美丽的地方。宇宙那么浩瀚,而在有生之年又几乎不可能到达离开地球的地方(顶多是月球、火星之类);但感受一下浩瀚的宇宙还是可以去实现的。

试想我在下面那几处地方,躺在空旷的原野上享受着如此美丽的星空带来的震撼与宁静,那将是多么美好的事情。

1 2 3

在世界的各个角落,品味着这上百万甚至几十亿年前的光景,一定会有难以言尽的奇妙感觉。

 

浩瀚的星空——乃们一定奇怪我为啥想多赚钱”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s