节奏大师:音乐分享(2)——《君往何处》

这里要推荐给大家的是《节奏大师》中的一首神曲——《君往何处》。这首曲子深受广大玩家的喜爱,而且不少在活动期间没有取得这首曲子的玩家正投入大量的RMB进行抽奖,希望得到它(包括我  Y_Y)。

该曲的作者是 M2U,难度9/9/9(一般)。

cover_1

该首曲子的官方介绍如下:

这首曲子以风琴和小提琴的节奏为重点,为了增加Rhthen游戏要素的乐趣和音乐上的感性、Groove添加了快速的、欢快的drum bit和string rythem来表现自己喜欢的人离开时寻找的心情。

 

M2U是PSP游戏《DJMAX》中的老牌作曲家之一,创作了无数广为玩家所知的曲子,比如《Nightmare》、《Space of Soul》、《告白花狼》等等。其作品的素质确实是很高。不过此人后来“跳槽”到EZ2DJ等游戏,目前被腾讯所收。这首君往何处也是在《节奏大师》上“首发”的曲子之一。在此系列今后的推荐中,会经常看到这位作曲家的身影。

 

废话不多说,赶快点击播放按钮享受吧。
(如果以下按钮不好使,请单击这里在百度音乐里搜索。)

[audio:http://stream12.qqmusic.qq.com/35100162.mp3%5D%5B/audio%5D

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s