我从来没有后悔过认识你

“我从来没有后悔过认识你。”

不记得这句话是从哪里看到的,但是它留给我的印象很深。

说得没有错啊,即使你不能在现实生活中以我希望的那样存在,但是能够认识你并有一段无法忘却的过去,总比什么也没有发生过要美好太多。

正如《不能说的秘密》中的歌词,“或许命运的签只让我们遇见,只让我们相恋,这一季的秋天。飘落后才发现这幸福的碎片,要我怎么捡”。

生活中太多的时候,我们生活在幸福中却浑然不知,直到时过境迁之后,才发现原来自己曾处在美景之中。

虽然无法认定是不是存在平行宇宙,我们所希望的幸福是不是在另一个宇宙中存在;也无法确定时间是否是单向流逝,但是至少,好好把握与体会现在的幸福也是非常重要的。

我从来没有后悔过认识你”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s