歌曲收藏(22)——Calc. (来自初音未来Diva X)

V版的初音未来 Diva X  已经发售了好几天了,毫无疑问最近我每天都在玩。按照惯例,我只会在P掉某首我喜欢的歌后才会进行分享,这次这首歌《Calc.》是我在这作中喜欢上的第三首歌,前两首暂时没有PF以后再分享。

歌曲名为 Calc. 是计算器(Calculator)的缩写,按照作者的说法,“相遇和分离都是命中注定的”,所以可以理解为一切都是“计算好的”。这一作有不少歌曲的 CHANCE TIME 都在旋律中,而没有设定在副歌中,对于这样的歌曲不再用不同的色彩标注游戏中的 TECHNICAL ZONE 和 CHANCE TIME 部分了。

这首歌是一首怀旧性质的歌曲,与我最近发表博文比较一致,因此正好可以收藏一下。

该歌曲 EXTREME 难度仅为 7.5 星,所以说是相当容易。

 

2016-03-30-131950

 

Calc.

作者:JimmyP

 

Calc.

https://www.daozhihun.com/wp-content/uploads/2016/03/Calc.mp3

 

与你的距离越来越远    是命中注定

全都是上天写好的剧本

要是能用这样的理由

把悲伤隐瞒过去    该有多好

我所做出的每个结论

一个又一个地伴随着牺牲

一点一滴地夺走了    踏出下一步的勇气

 

昔日献给你的情歌

如今只是一首悲伤的歌

顺着风飞上云霄吧

飞到我们曾经相遇的那个夏天

 

那时能与你相遇    也都是命中注定

全都是上天写好的剧本

要是能把这件事想得如此轻松

是否就不会这么寂寞

我所想出来的每个答案

一个又一个伴随着矛盾

一点一滴地封锁了    这条通往未来的路

 

昔日献给你的情歌

如今只是一首悲伤的歌

顺着风飞上云霄吧

飞到我们曾经相遇的那个夏天

 

如果    过去与未来都消失

我是否就能自由地飞翔

如果    能够让“喜欢”这份感情消失

我是否就能轻松一些

 

如果    曾经流过你耳畔、双眸、内心的所有事物

要是我有好好的去了解

下次    是否就能好好地

爱着你

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s