刀之魂(来自 鼓王3)——歌曲收藏(28)

《刀之魂》是我很喜欢玩的街机游戏《鼓王 3》里的一首曲子,作曲者为“刺玫瑰”(话说刺玫瑰的很多曲子都超好听,比如《东方仙境》、《舞·绚烂》等等,以后会分享)。

这首曲子在《鼓王 3》里大师级难度为 19 星,而且属于 19 星里面比较难的曲子。里面有很多比较长、左中右三个鼓的连续鱼蛋以及不规则的五连音符,因此比较难 PERFECT。老夫很喜欢这首曲子,并且也很喜欢玩它的谱面,故这也就是我网名的来源。

 

刀之魂  <- 点击播放

作曲:刺玫瑰

来源:网易云音乐

刀之魂(来自 鼓王3)——歌曲收藏(28)”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s