即将开通中国大陆的博客站点

由于老夫的大部分好友都在大陆,为了提高博客的浏览和编辑体验,老夫正在建设一个位于中国大陆的服务器(目前服务器位于上海)和一个全新的 daozhihun.cn 域名。服务器初期设置的带宽是 5Mb/s,因此位于大陆的好友也可以享受到秒开的体验啦。

目前站点的服务器已经基本建设完成,正处于工信部备案和公安备案的阶段,预计将在 7 月底前正式上线。老夫将在上线之后将本国际站点的博文逐渐复制到新博客上,今后一段时间内计划同时维护国际(.com)和国内(.cn)两个博客,如果老夫觉得国内站点稳定了,可能就会停止托管在 WordPress 上的高级服务(主要是提供域名解析),仅使用免费版的服务作为博客的一个备份,到时候 daozhihun.com 域名也将跳转至国内站点。

不过在近两年,老夫的这两个博客将同时运行,新博文也会同时发布到两个博客上。在老夫给通知以前,乃可以继续浏览此博客,预计在下个月,乃就可以访问到国内的站点,到时候会有一个更流畅的阅读体验啦。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s